SPORTOCIO VUELVE A SER SUBCAMPEÓN DE ESPAÑA EN EL CUADRO B DEL CAMPEONATO NACIONAL JUNIOR POR EQUIPOS DISPUTADO EN ZARAGOZA

A dos puntos se quedó el conjunto extremeño de llevarse el Cuadro B del Campeonato de España Junior por equipos que se ha disputado en el Real Zaragoza Club de Tenis, cedió en la final por 10 a 8 en el súper Tie Break del tercer set de la final B.

La expedición la formaron los siguientes jugadores: Jorge Aza, Luis Córdoba, Álvaro Fernández, Rafael Quintana y Oliver Sanders, con Pablo Somoano como capitán.

El inicio de la competición fue contra el Club de Tenis Chamartín, que vencía por tres partidos a uno, con lo que pasaban a disputar el cuadro de consolación del torneo.

Sucesivamente vencieron al Club de Tenis La Salut por 4 partidos a cero, 3-1 al Club de Tenis Pamplona y 4-0 al Club de Tenis Campeador de Castilla y León para meterse en la final.

Allí le esperaba el Club de Tenis La Coruña y en una eliminatoria más que igualada el quinto partido, el dobles definitivo dejaba al conjunto pacense a las puertas de la victoria al ceder el tie break del quinto set por 10 puntos a 8.

Se repetía así el resultado del Campeonato de España Cadete por equipos en el que SportOcio también fue finalista del torneo.