TOP SLICE TENIS ACADEMY Y EL REAL CLUB DE TENIS CABEZARRUBIA SE IMPONEN EN EL CAMPEONATO DE EXTREMADURA ABSOLUTO POR EQUIPOS FEMENINO Y MASCULINO

El Tenis Club Villanueva ha acogido el Campeonato de Extremadura Absoluto por Equipos organizado por el C. D. Escuela de Tenis y Pádel Don Benito, con José María Hidalgo-Barquero Nieto como Juez Árbitro del Torneo.

Comenzando con la categoría femenina, el triunfo fue para Top Slice Tennis Academy, que venció por dos partidos a cero en la final al club Sportem, Déborah Torres venció a María Jesús Fernández, 6-2 y 6-3, mientras que su hermana Ruth tenía que ir al Súper Tie-break del tercero para llevarse el partido ante Irene Zarza, 6-3, 1-6 y 10-3.

En masculino la primera semifinal enfrentaba a SportOcio frente a Sportem B, Jorge Aza vencía en dos sets a Alejandro Martín, y Álvaro Fernández a Juan Ruiz por un doble 6-1 con lo que SportOcio era el primer finalista, en la otra semifinal, Sergio Dávila ganaba en dos sets a Iván Maya, empataba Víctor Rubio frente a Jorge Cebriá por un doble 6-2 y en el doble definitivo Sergio Dávila y Rubén Gómez vencían a Víctor Rubio y Andrés Ávila por 6-1 y 6-2 metiéndose en la final el Real Club de Tenis Cabezarrubia.

En la final,  victoria para el Real Club de Tenis Cabezarrubia, ante SportOcio, vencieron Sergio Dávila y David Plasencia a Jorge Aza y Álvaro Fernández respectivamente, Dávila en dos sets y Plasencia 6-4 y 6-2.